Silvia Guinim curtindo merecidas férias nos Lençóis Maranhenses – Foto: Renato Moreth.

BELEZAS DO NORDESTE

Com sua beleza única, onde as dunas de areia branca finíssima se assemelham ao deserto e lagoas cristalinas de água doce, os Lençóis Maranhenses, foi uma das paradas de uma trupe de amigos, comandada por Renato Moreth. O grupo formado por Silvia Cosenza, Silvia Guinim, Carla Chianello e Nana Campagnucio, entre outros, está cada dia mais apaixonado pela gastronomia, histórias e arquitetura das cidades do Maranhão.

ARTE

A Fundação Getúlio Vargas inaugurou esta semana, em sua sede em Botafogo, a FGV Arte, espaço dedicado à valorização e experimentação artística. Com curadoria de Paulo Herkenhoff, a exposição A quarta geração construtiva no Rio de Janeiro, foi a mostra escolhida para inaugurar o novo espaço, que terá programação de seminários, oficinas metodológicas e cursos práticos de formação para as artes.

IPHONE 15

Apple lançou o Iphone 15 nesta terça-feira, dia 12. A chegada da nova linha marca uma das maiores mudanças dos últimos anos no aparelho que inaugurou a era dos smartphones: o fim da porta Lightning para recarga de bateria e transferência de dados, presente nos celulares da marca desde o iPhone 5, lançado em 2012. Na expectativa do lançamento do novo celular, as principais redes de varejo no Brasil, já iniciaram diversas ações promocionais das versões anteriores. Abatimento chega a 38%.

NOITE DOS 450

Faltam apenas sete dias para um evento que promete ser memorável para Niterói. A Noite dos 450, no Clube Central, acontece no dia 21, a partir das 21h. Com organização de Haroldo Enéas e Marcelo Espíndola, o evento beneficente, terá shows de Cláudio Zoli, João Gabriel e DJ Vannier. O bufê leva a assinatura de Marias e Amélias. Toda a renda será revertida para a Niterói Solidária.

PARRILLA

Não é mais preciso encarar uma viagem até Buenos Aires para comer uma típica parrila argentina. O Leblon acaba de receber uma filial do Rufino, casa de carnes em Recoleta que agora chega à Rua Tubira. O comando é do chef Agustin Brañasas, expert em cortes especiais.

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