Luiz Barros – Foto: Adriana Oliveira.

INICIAÇÃO AO VINHO

Nos dias 28 de fevereiro, 7 e 14 de março, o sommelier Luiz Barros, inicia mais um Curso de Iniciação ao Vinho, às 19h, no Espaço Gastronômico Vicente Maia, em Icaraí. É um curso para iniciantes e para quem já possui algum conhecimento sobre essa bebida milenar. Com nove horas divididas em três quintas-feiras, cada encontro terá três horas. Haverá degustação às cegas de nove vinhos. Informações pelo WhatsApp: 21.99602.6519

FINAL

Comandado por Samara Rios, o Desafio das drags, tem sua grande final hoje, dia 27, às 19h30, no palco do Teatro Rival Petrobras, na Cinelândia. Suzy Brasil e Karoline Absinto são as juradas convidadas, que dividem a bancada com Shannon Scarlet e Edson Damazzo. Estão na disputa Ravina Creole, Rebeca Savage, Shandra, Kiarah Pucca, Andreia Andrews, Poseidon Drag e Berenice Là-Boom.

OUTRO PATAMAR

Dando continuidade à campanha para celebrar o centenário do Itaú, o filme estrelado por Madonna, teve algumas imposições da rainha do pop para aceitar o convite. Co-criado pela cantora, o comercial dirigido por seu parceiro criativo de décadas, Jonas Äkerlund, foi gravado na Opéra de Paris. Madonna teve toda a liberdade para editar o texto até que ficasse com sua voz. No filme publicado primeiro no Instagram da cantora, a cor laranja e a logo do banco não aparece como de costume, só no final. Para lançar o comercial, a conta do banco que tem mais de 1 milhão de seguidores, parou de seguir todos e ficou apenas com a diva. O cachê? Não foi revelado.

PEQUENO PRÍNCIPE

O Theatro Municipal do Rio terá uma nova temporada da adaptação do clássico O Pequeno Príncipe em versão in concert. Serão cinco apresentações, entre 28 de fevereiro e 2 de março. O ator mirim Rick Froés, dá vida ao personagem principal, enquanto Daniel Del Sarto conduz toda a história no papel do aviador. As músicas originais têm regência do maestro Glauco Fernandes, que também assina a direção artística do espetáculo.

TRUFAS NEGRAS

O italiano Gero, acaba de receber um lote de trufas negras, que são típicas dessa época do ano na Itália. O chef Luigi Moressa criou um menu que inclui tartare de filé, fettuccine al burro e rávióli de funghi, entre outros, todos coroados com lascas de tartufi na mesa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.