Maurício Chaves e Angélica Sardá em Búzios.

CHEF NA CALÇADA

A chef Sílvia Palludo, retorna este mês com a edição do Chef na Calçada. No sábado, dia 4, ela estará no Família Paludo, em São Francisco, preparando um delicioso Ravioli de Tomate Seco e Búfala com vegetais nas especiarias.

INICIAÇÃO AO VINHO

O Sommelier e Professor Luiz Barros, estará administrando novas turmas do Curso de Iniciação ao Vinho, onde ensina tudo sobre vinhos e torna o aluno especialista no tema. O curso com duração de 3h por dia, durante três dias, acontecerá no Rio de Janeiro, nos dias 9, 16 e 23 de março no Restaurante Majórica no Flamengo. Já em Niterói, o curso acontece nos dias 8, 15 e 22 de março, no Restaurante U.N.O, em São Francisco. Inscrições abertas e vagas limitadas. Informações pelo whatsapp 21.99602.6519

POINT DO IDOSO

Hoje, dia 2, será realizado no Clube Central, a partir das 14h, o Baile de Carnaval Point do Idoso. Além de música ao vivo e muita diversão, também acontecerá um animado desfile de fantasia com premiação; Os convites estão à venda na Secretaria do Clube.

TOQUE DE FANTASIA

Em cartaz no Sesc Tijuca até o dia 5 de março com sua versão para Pluft, o fantasminha, clássico infantil de Maria Clara Machado, que depois seguirá em turnê pelo interior de São Paulo, a Cia PeQuod foi reconhecida, com o Grande Prêmio da Crítica da APCA – Associação Paulista de Críticos de Arte, em teatro infantil pelas inovações nas montagens de Pluft e Pinóquio. A Cia adota elementos da cultura japonesa nas suas adaptações, com a proposta de sempre pensar em algo que ainda não tenha sido feito.

POSE

O escritor, jornalista e biógrafo Ruy Castro eleito membro efetivo da Academia Brasileira de Letras, toma pose amanhã, dia 3. Castro passa a ocupar a Cadeira 13 da academia, que pertencia a Sergio Paulo Rouanet, falecido em julho do ano passado. O figurinista Marcelo Pies, foi quem assinou o fardão do escritor.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.