A elegância da dupla Izabel Dias e Patrícia Filgueiras – Foto João Gabriel Guerreiro.

MUDANÇA DE ENDEREÇO

O restaurante Siri está de mudança para a Praia de São Francisco. Depois de 14 anos, na orla de Charitas, o restaurante especializado em frutos do mar, vai reabrir ao lado do Mocellin, num espaço para 170 lugares.

ACERVO

O Mast – Museu de Astronomia e Ciências Afins, vai ser o responsável pela guarda, organização e divulgação do arquivo do físico Luiz Pinguelli Rosa. Localizado em São Cristóvão, o Mast é um ponto de preservação de acervos de ciências e tecnologia no país. Os documentos textuais, muitos de autoria do físico, fotos, premiações, como o diploma alusivo ao prêmio Nobel da Paz, ganho pelo Painel Intergovernamental de Mudanças Climáticas em 2007, já foram recolhidos para especialistas catalogarem o material e disponibilizar o acervo para pesquisadores.

PETIT COMITÉ

O jornalista, apresentador, empresário e ex-ginasta brasileiro Bruno Chateaubriand, vai comemorar seu aniversário, na segunda-feira, dia 22, no Bar Spirit, do Fairmont Rio. Parabéns!

CASA COR SP

A edição Casa Cor São Paulo, acontecerá de 30 de maio a 6 de agosto, no Conjunto Nacional, localizado na Av. Paulista. Em sua 36ª edição, a Casa Cor São Paulo, traz o tema Corpo & Morada, que desafiará todo o elenco a refletir e apresentar projetos que façam referência à pele que habitamos, além daquela corpo, a da casa e a do planeta. quem comprar o ticket durante a pré-venda garante 20% de desconto sobre o valor total do ingresso inteiro.

MOMENTO GORDICE

O Bob’s anuncia o lançamento do Bob’s Donut Shake, com as famosas rosquinhas redondas, reconhecidas mundialmente, como Donut. A novidade será comercializada junto com o tradicional e icônico Milk Shake do Bob’s. O Bob’s Donut Shake será servido com um donut feito em massa leve, textura fofa, com recheio de leite condensado e coberto com chocolate branco. Estará disponível na versão de 500 ml e com duas opções de sabores: Bob’s Donuts Nuts com Crocante e Bob’s Donuts com Morango.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.