Pietro Petraglia e Cristina Lopes em Pré-estreia no Reserva Cultural – Divulgação.

PRÉ- ESTREIA

Na última quinta-feira, dia 23, aconteceu a pré-estreia no Rio de Janeiro do filme As oito Montanhas dos diretores belgas Félix Van Groeningem e Charlotte Vandermeersch, no Reserva Cultura, em São Domingos. O filme adaptado da obra literária de mesmo nome publicado em 2018 pelo autor italiano Paolo Cognetti, foi o grande vencedor da 68ª edição do prêmio David di Donatello, um dos principais reconhecimentos do cinema italiano. A noite para convidados, foi promovido pela Revista Comunitá Italiana.

HOTELARIA DE LUXO

Tem nova rede de hotéis de luxo chegando em São Paulo. A partir de outubro, será inaugurada a primeira unidade da bandeira Pulso, na região Av. Brigadeiro Faria Lima. O empreendimento terá 52 quartos e cinco suítes, restaurante, bar com estrutura para shows, boulangerie, academia e SPA da L’Occitane. O hotel terá um prédio residencial; com 66 apartamentos acoplado.

ELIS & TOM

O documentário musical Elis & Tom, só tinha que ser com você, dirigido por Roberto de Oliveira, roteiro de Nelson Motta e produção de Diogo Pires Gonçalves, estreia em Los Angeles, no dia 15 de setembro. O filme mostra os bastidores e todos os dramas e tensões nas gravações do álbum Elis & Tom, a ponto de o projeto quase ser interrompido. No fim, a força da música se sobrepôs e conduziu Elis, Tom e um grupo a produzir um dos discos mais vendidos do mundo.

SABORES BRASILEIROS

A 9ª edição do Festival Sabores de Cabo Frio, que acontece entre 1º de setembro e 1º de outubro, traz muitas novidades. As criações dos mais de 60 estabelecimentos participantes prometem ser repletas de histórias, uma vez que serão elaboradas tendo como tema Ancestralidade da Cozinha Brasileira. A ideia, baseada no livro História da Alimentação no Brasil, de Luís da Câmara Cascudo, é celebrar, em especial, as culturas indígena, africana e portuguesa. As entradas e petiscos custam R$ 27. Os pratos principais e os sanduíches saem a R$ 37; e as sobremesas, a R$ 17, com as porções servidas nos tamanhos já praticados pelos estabelecimentos.

BRUNCH

O Dainer, novidade de Edu Araújo, chega a Botafogo. Com todo o clima dos diners americanos, o restaurante serve opções de brunch all day long. O cardápio tem muitos pratos que passam pelo forno a lenha. Desde as foccacias, panquecas de fermentação natural, waffle e sanduíches. E no almoço, um cardápio muito comfort. No bar, drinques assinados pela mixologista Laura Paravato e clássicos de brunch. O restaurante abre cedo, às 8h e fecha cedo, às 20h.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.