Márcio Panno e Poliana Bechara – Divulgação.

WORKSHOP

Neide Lúcia de Almeida, apresenta a premiada escultora niteroiense e membra do International Sculpture Center, nos Estados Unidos, Michele Rocha, e convida mulheres iniciantes ou experientes em cerâmica para uma tarde de imersão na arte escultórica. A Oficina de Escultura e Cerâmica acontece no sábado, dia 2 de dezembro, das 14 às 18 horas, na Galeria Le Briones, no Shopping Futura, em Pendotiba. Para inscrição e informações detalhadas, envie uma mensagem pelo WhatsApp: 21.99983-9632. As vagas são limitadas e se encerram dia 26.

PALCO

Quatro grandes companhias cariocas sobem ao palco do Teatro Prudential, este fim de semana, na segunda semana do Encontro de Danças – Cias e Coreógrafos. Com duas horas de duração o espetáculo é composto por apresentações da Renato Vieira Cia de Dança, do Espaço Tápias, do Ballet do Theatro Municipal do RJ e da Cia de Ballet Dalal Achcar. Vale conferir.

PARA REFRESCAR

Com as temperaturas, batendo próximo a 45 graus e com sensação térmica de 52,5 graus, os que estão derretendo no calorão, querem é saber de um bom mergulho. Já pensando nisso, o Jo&Joe, no Largo do Boticário, liberou a piscinas para não-hóspedes que contratarem o day-use, das 10h às 17h, a R$ 154, com direito a um quarto e acesso às duas piscinas do belo casarão. O que acham da dica?

HOTEL NACIONAL

Nao Hara, comandará o Masi, japa mediterrâneo que abre dia 10 de dezembro no 30º andar do Hotel Nacional, em São Conrado. Além de uma vista espetacular para o azul do mar e muito verde e montanhas ao redor, o novo espaço vai contar com carta de vinhos assinada por Dionísio Chaves, e o cardápio terá tapas asiáticas de pegada contemporânea. Já deu água na boca?

PANETONE DE PISTACHE

Se você, assim como eu, ama Panetone, pode começar a babar com o novo lançamento da Cacau Show. Depois do sucesso que foi o Ovo de Páscoa e a barra, a marca acaba de lançar o Panetone de Pistache. O clássico Panetone com gotas de chocolate e cobertura de chocolate, vem com 1 pote de creme de pistache, que você pode se lambuzar ou espalhar pelas fatias. É de se comer rezando!

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