Vicente Maia e Amanda Flora – Divulgação.

CONFRARIA FEMININA

O chef Vicente Maia, prepara hoje, dia 15, às 20h, em seu aconchegante e sofisticado Espaço Vicente Maia, em Icaraí, um jantar em três etapas com harmonização de vinhos e espumantes feitos pela talentosa sommelière Amanda Flora. As papilas já estão aguando!

CONCERTO DE NATAL

Claudio André de Castro está organizando um concerto de Natal, no próximo dia 19, às 18h, na belíssima e histórica Igreja de São Francisco de Paula, no Centro do Rio. A ação é promovida pela Sergio Castro Imóveis e pela Venerável Ordem São Francisco de Paula. A apresentação, sob regência do maestro André Cardoso, será com a Orquestra Sinfônica da UFRJ e o Coral Infanto-Juvenil da mesma universidade.

JAPPA

Com projeto arquitetônico de Patrícia Nabuco, o Jappa da Quitanda, abriu sua nova filial, no Barra Shopping. O coquetel de inauguração teve vip list assinada por Pedro Bonelli.

NATAL & RÉVEILLON

O hotel Tivoli Mofarrej São Paulo preparou uma programação especial para os dias 25 e 31 de dezembro. O Brunch de Natal, assinado pelo chef executivo Danilo Brasil, acontece no 23º andar do sofisticado hotel, e terá início às 13h. E para comemorar a chegada de 2024, a ceia de Réveillon se inicia às 20h, no Must Restaurant, trazendo estações variadas compostas por entradas e antepastos que incluem ingredientes especiais e criações exclusivas para o fim de ano, como trufas negras, manteiga de amora e éclair de stracciatella com mousse de tomate. As reservas já estão abertas, e terá o valor de R$ 1900 por pessoa na Ceia e o Brunch custa R$ 750 por pessoa.

CAMPO DE SÃO BENTO

A decoração natalina do Campo de São Bento, em Icaraí, está linda e ainda com uma novidade: um Trenzinho de Natal. O trenzinho destinado às crianças, com um circuito próximo a entrada da Rua Domingues de Sá, terá que ser agendado no local, através de QR Code. Crianças com mais de 1,10m de altura, podem passear desacompanhadas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.