Glayse Quaresma e Sávio Martins – Divulgação.

BRINDE A VIDA

A advogada Glayse Quaresma, trocou de idade na última sexta-feira, dia 26 e reuniu os amigos no restaurante e bar Berton, no Jardim Icaraí. Passaram por lá: Zela Brum, Elga Gomes, Darlene Paiva, Carlos Emano, entre outros que fizeram a noite ter alto astral.

MENU A QUATRO MÃOS

No último sábado, dia 27, aconteceu o quarto e último dia da ação do Küche, o restaurante do Hotel Ort, que convida renomados chefs ex-participantes do maior reality show gastronômico do Brasil. Construído em 1943, o luxuoso hotel em Campos do Jordão, recebeu como convidado, o chef Raul Lemos, que apresentou um menu autoral cheio de personalidade. Durante todos os sábados de janeiro o chef Edmar Mendonça, à frente do Küche, recebeu ex-participantes do reality show para preparar menus colaborativos nas noites de sábado. Nessa primeira edição de menus a quatro mãos, além do chef Raul, os chefs Ananda Lutzenberger, Larissa Soares e Fernando Cavinato.

TEATRO

Idealizado e estrelado por Clara Santhana, o espetáculo Outras Marias volta ao Teatro Rival Petrobras, amanhã, dia 2 de fevereiro, dia de Iemanjá. Com direção de Patricia Selonk e texto de Márcia Zanelatto, o espetáculo conta a história de sete Marias de povos, culturas e épocas diferentes, que deixaram um legado de luta e transformação social: Maria Padilha de Castela, Maria Quitéria, Maria Felipa de Oliveira, Maria Doze Homens, Maria Bonita, Maria Navalha e Maria Mulambo.

POSSÍVEL FUSÃO

O Grupo Arezzo&Co. está oficialmente em negociações com o Grupo Soma para avaliar a possibilidade de uma fusão que resultaria em uma empresa com faturamento da ordem de R$ 12 bilhões, maior que a Renner, mais de 2 mil lojas e 29 marcas, entre elas Reserva, Ana Capri, Hering, Maria Filó e Cris Barros. A nova empresa contaria com Alexandre Birman como CEO, em um mandato inicial de dois anos, enquanto Roberto Jatahy, atual CEO da Soma, assumiria como CEO da business unit de vestuário feminino.

FEIJOADA

A tradicional temporada de feijoadas do Village Mall, na Barra, está de volta a partir de 3 de fevereiro. Até o dia 24, no horário do almoço dos sábados, os clientes encontrarão muitas opções, e algumas variações, de um dos mais famosos pratos típicos do país. Haverá ainda opções vegana e de frutos do mar, em porções individuais ou para duas pessoas. Os restaurantes participantes são Pobre Juan, Olivo, Itacoa, Giuseppe Mar, Gruta do Fado e Bettina.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.